martes, 7 de marzo de 2017

AJEDREZ: DANIEL MERLO GANÓ EN VILLA CARLOS PAZ - ESTE VIERNES 10/3 CLASES Y TORNEOS

DANIEL MERLO (CRUZ DEL EJE) GANÓ EL TORNEO ABIERTO RÁPIDO DE AJEDREZ JUGADO EL PASADO VIERNES EN VILLA CARLOS PAZ

El actual campeón argentino de disminuidos visuales (de ACUA, Ajedrecistas Ciegos Unidos de Argentina), Daniel Eduardo Merlo (35 años) fue el ganador del primer torneo abierto de ajedrez rápido (8 minutos por jugador con 3 segundos de incremento) que se jugó el pasado viernes en la confitería de Av. Libertad 19 de Villa Carlos Paz.
Merlo finalizó con 5 puntos sobre 6 posibles y fue escoltado por el juvenil Dante Krumpholz
(17 años, de Carlos Paz), con 4,5. Alberto Mutal (de Córdoba, mejor aficionado) y el faldense Luis Panozzo, completaron la nómina de premiados.

Merlo y Krumpholz en la partida decisiva que fue ganada por el cruzdelejeño.

ESTE VIERNES 10, CLASE Y TORNEOS DESDE LAS 19

Este viernes en la misma sede se dictará una clase abierta y gratuita desde las 19, dirigida a aficionados y federados. El tema será "Defensa Siciliana - Variante Lowenthal". A las 21 se disputará otro torneo abierto en la modalidad de Ajedrez Rápido, donde podrán participar ajedrecistas de todas las edades y niveles. Informes e inscripciones: 0351-155 126 557 (WhatsApp) o personalmente en Av. Libertad 19, de 19 a 21 hs.