martes, 14 de marzo de 2017

MOYANO GANÓ EL ABIERTO RÁPIDO EN CARLOS PAZ - DOS ABIERTOS LOS DÍAS 15 y 22 DE MARZO

MARCO MOYANO GANÓ EL TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ RÁPIDO DISPUTADO EN VILLA CARLOS PAZ – DOS NUEVOS TORNEOS SE PROGRAMARON PARA LOS MIÉRCOLES 15 y 22/3
Marco Moyano, imparable

El ajedrecista representante del Círculo Cultural y de Ajedrez La Falda, Marco Moyano fue el ganador del Torneo Abierto Rápido disputado el pasado viernes en Villa Carlos Paz. Moyano obtuvo el 100% de los puntos y fue escoltado por los carlospacences Mario Jesús Sánchez, Luis Wendler y Miguel Ángel Pérez.

DOS ABIERTOS LOS MIÉRCOLES 15 y 22.

En la sede de Avda. Libertad 19 de Villa Carlos Paz, se jugarán los días 15 y 22 de marzo, sendos torneos abiertos desde las 21 hs., con la fiscalización de la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba (AAPC). Se jugarán por sistema suizo a 6 rondas, a 8 minutos por jugador y 3 segundos de incremento y pueden participar aficionados y federados de todas las edades. Informes e inscripciones al 03541-156 20 228 (Mario Sánchez, Tesorero de la AAPC).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

VILLA MARIA RECIBE ESTE FIN DE SEMANA A LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES INFANTO-JUVENILES Y SENIORS - CENA DE FIN DE AÑO Y TORNEOS RÁPIDOS ESTE LUNES 23/12 EN VILLA CARLOS PAZ

EN VILLA MARIA SE JUEGAN LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES INFANTO-JUVENILES (Sub 8 a 20) Y SENIORS (Supra 50 y 65) DE LA AAPC (21 y 22 d...