lunes, 21 de noviembre de 2016

CAPILLA DEL MONTE RECIBIÓ A LAS SEMIFINALES ARGENTINAS AMATEUR - EN VILLA CARLOS PAZ ESTE MARTES CONFERENCIA Y TORNEOS EN EL CENTRO ITALIANO

LUIS RODRIGUEZ (TUCUMÁN) Y JUAN CARLOS LUCERO (SANTA FE), LOS GANADORES EN EL 5° FESTIVAL DE AJEDREZ “MEMORIAL DANIEL ROSTOLL” JUGADO EN CAPILLA DEL MONTE

Con la participación de ajedrecistas de las provincias de Salta, Tucumán, Catamarca, Santa Fe y Córdoba, se desarrolló en Capilla del Monte el Festival de Ajedrez “Memorial Daniel Rostoll” en el marco de las Semifinales de los Campeonatos Argentinos Amateur (Sub 1700, Sub 2000 y Sub 2300), los días 19 y 20 del corriente.

En gran labor se impuso el tucumano Luis José Lucio Rodríguez en el abierto principal (sub 2000-2300), con 5 puntos, invicto, seguido por la capillense Elizabeth Mariel Argento, el salteño Enrique Ubeira Montenegro y el villamariense Darío Gilli, con 4. También lograron el pasaje a la Final del Campeonato Argentino Sub 2000 que se jugará del 8 al 11 de diciembre en la sede del Club Argentino de Ajedrez en la Capital Federal, Patrick Richard (Córdoba), Carlos Echevarría (La Carlota), Christian Karlsen (Capilla del Monte), Luis Gallardo (Catamarca), Noel Nievas (Córdoba) y Carlos Lobo (Catamarca), que sumaron 3,5 puntos en 6 partidas.

El ganador del torneo Luis Rodríguez recibiendo su premio

En la categoría sub 1700 se impuso Juan Carlos Lucero (Santa Fe) con 4,5, al superar por sistema de desempate a Ramón Francisco Argento (Capilla del Monte). La tercera posición fue compartida por los ajedrecistas de ACUA (Ajedrecistas Ciegos Unidos de la Argentina), Carlos Francés (Villa Carlos Paz) y Valeria Simone (Capilla del Monte), con 4 puntos,  seguido por Mauricio Francés (Villa Carlos Paz), quienes se clasificaron para la Final Argentina de la categoría a realizarse en la misma fecha y sede.

Juan Carlos Lucero fue el ganador en Sub 1700

Lucero, Ramón Argento y Carlos Francés, premiados en Sub 1700

Mariel Argento, 2° puesto en el torneo que recordaba a su mentor Daniel Rostoll

Valeria Simone - Carlos Francés, dos ajedrecistas de ACUA, premiados

La prueba fue organizada por el Círculo de Ajedrez de Capilla del Monte (afiliado a la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba) y arbitrada por el Árbitro de la Federación Internacional de Ajedrez Alejandro Hutt junto a Luis Ávila (Capilla del Monte) que completó la norma para obtener próximamente el titulo de árbitro regional.
El viernes tuvo lugar un torneo abierto blitz que ganó el ajedrecista catamarqueño Carlos Lobo.

CONFERENCIA Y TORNEO ESTE MARTES 22 EN EL CENTRO ITALIANO DE VILLA CARLOS PAZ

En la continuidad del ciclo de conferencias gratuitas sobre temas ajedrecísticos, se desarrollará este martes 22 de noviembre desde las 19 en la sede del Círculo Italiano de Villa Carlos Paz (Belgrano 198) una clase abierta sobre “Mijail Botvinnik y la escuela soviética de ajedrez”, rememorando al sexto campeón del mundo. Posteriormente a las 21 se jugará un torneo abierto de ajedrez rápido para aficionados y otro, para ajedrecistas federados. Informes e inscripciones en la sede del torneo o telefónicamente al 0351-155126557.

Torneo Abierto Blitz "Capilla del Monte"

Última actualización19.11.2016 03:01:58, Propietario/Última carga: aapcajedrez
Seleccionar parámetrosNo mostrar detalles del torneoEnlazar el torneo al calendario de torneos
ListadosRanking inicialListado alfabético de jugadoresEstadísticas de federaciones, partidas y títulosTabla de horarios
Cuadro cruzado por clasificación final después de 7 rondasCuadro cruzado por ranking inicial
Emparejamientos por mesasRd.1Rd.2Rd.3Rd.4Rd.5Rd.6Rd.7/7 , sin emparejar
Clasificación después deRd.1Rd.2Rd.3Rd.4Rd.5Rd.6Rd.7
Excel e impresiónImprimir listadoExportar a Excel (.xls)Exportar a Excel (.xlsx)Exportar a PDF