lunes, 21 de enero de 2019

SE JUEGAN ESTE MIÉRCOLES 23 DOS TORNEOS EN VILLA CARLOS PAZ - ROBERTO ALEJANDRO GÓMEZ GANÓ EL PRIMER TORNEO Y LIDERA EL GRAND PRIX DE PUNILLA

SE JUEGA LA SEGUNDA FECHA DEL GRAND PRIX DE AJEDREZ BLITZ EN VILLA CARLOS PAZ
Miércoles 23 de enero - 22 hs. Sede: Avda. San Martín 1633 - Villa Carlos Paz

La Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba invita al Torneo Abierto Blitz (a 4 minutos por jugador con 2 segundos de incremento) que se jugará este miércoles 23 de enero, en el servicentro de Avda. San Martín 1633 de Villa Carlos Paz.
La prueba se jugará desde las 22:00, por sistema suizo a 9 rondas y pueden participar jugadores aficionados y federados sin límite de edad. Se anuncian premios en efectivo y materiales ajedrecísticos para los cinco primeros, mejor femenina y aficionados.

Informes e inscripciones: telefónicamente a 0351-155 126 557 (WhatsApp), o personalmente en la sede del torneo, el miércoles a partir de las 21.

La imagen puede contener: 2 personas, texto

CLASE ABIERTA Y GRATUITA "TIEMPO, ESPACIO Y CALIDAD DE POSICIÓN"

En la misma sede desde las 21 hs., este miércoles 23 se dictará una clase abierta y gratuita para aficionados, llamada "Tiempo, Espacio y Calidad de Posición", en base a los elementos estratégicos que enunció el ex campeón de mundo Garry Kaspárov en su obra "Mis geniales predecesores".

La imagen puede contener: texto

ROBERTO ALEJANDRO GÓMEZ GANÓ EL PRIMER TORNEO DEL GRAND PRIX BLITZ DE PUNILLA (16/01/19)

Con la participación de 14 ajedrecistas, se desarrolló el pasado miércoles el primer torneo del Grand Prix de Punilla, integrado por cinco certámenes.

Se impuso brillantemente el ajedrecista carlospacense Roberto Alejandro "Pompy" Gómez, que logró 8,5 puntos al cabo de 9 rondas, siendo el único imbatido del torneo. El segundo lugar fue para otro jugador de Carlos Paz, Miguel Ángel Pérez que también cumplió una gran actuación con 7 puntos, superando por sistema de desempate al ex campeón argentino promocional, Fernando Cáceres Recalde (de Berazategui - Buenos Aires), haciendo turismo por la zona. Luego se ubicaron Marco Moyano (La Falda), con 6,5, Eduardo González (Bialet Massé), Ignacio Cavataio (h), con 5 puntos. Cecilia Battisti fue la mejor femenina de la competencia.

Puntaje del Prix: Lidera Roberto Gómez con 25, seguido por Miguel Pérez con 18, Marco Moyano con 15, Eduardo González con 10, Ignacio Cavataio con 8, Martín Taboada (Carlos Paz) con 6, Carlos Tornquist (Cba.) con 5, Cecilia Battisti 3, Luis Misael Díaz (Cba.) con 2 y Amir Gómez (Carlos Paz), con 1 punto.

Miguel Pérez, Roberto A. Gómez y Fernando Cáceres Recalde, el podio de la competencia

Anotación:
Desempate 1: Direct Encounter (The results of the players in the same point group)

La imagen puede contener: 3 personas, personas sentadas y tabla

La imagen puede contener: 1 persona, sentado

La imagen puede contener: 2 personas, personas sentadas y tabla

ENCUENTRO INFANTO-JUVENIL Y DE AFICIONADOS ESTE MIÉRCOLES 19 DESDE LAS 17 CON INSCRIPCIÓN LIBRE Y GRATUITA

Sede: 9 de julio 155 - Villa Carlos Paz

En la continuidad del Ciclo "Ajedrez para Todos en Vacaciones", se desarrollará este miércoles otro torneo en la sede del Hotel Italia, 9 de Julio 155, en pleno centro de Carlos Paz. La prueba reservada a niños, jóvenes y aficionados de todas las edades, se jugará por sistema suizo a 5 rondas, a 8 minutos por jugador con 3 segundos de incremento. En la prueba que se desarrollará con inscripción gratuita, se entregarán premios a los tres primeros y a los mejores de cada categoría.

En el torneo de la semana pasada se impuso Carlos Tornquist (de Córdoba) con puntaje ideal, seguido por Luis Misael Díaz de Córdoba y Walter Génova (Carlos Paz). Renzo Uez (Córdoba), fue premiado como el mejor infantil del torneo, en tanto que Jesus Coronel (Córdoba); Camila Ferrín (Capilla del Monte) y Gerardo Artaza (Carlos Paz), fueron otros de los pequeños premiados por su excelente labor.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas sentadas, ajedrez y texto

La imagen puede contener: 6 personas, personas sentadas, ajedrez y tabla
Carlos Tornquist enfrenta al mejor infantil, Renzo Uez.

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas sentadas, ajedrez y tabla

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

VILLA MARIA RECIBE ESTE FIN DE SEMANA A LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES INFANTO-JUVENILES Y SENIORS - CENA DE FIN DE AÑO Y TORNEOS RÁPIDOS ESTE LUNES 23/12 EN VILLA CARLOS PAZ

EN VILLA MARIA SE JUEGAN LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES INFANTO-JUVENILES (Sub 8 a 20) Y SENIORS (Supra 50 y 65) DE LA AAPC (21 y 22 d...