martes, 6 de junio de 2017

ROBERTO ALEJANDRO GÓMEZ GANÓ EL 4° TORNEO Y SE QUEDÓ CON EL GRAND PRIX DE MAYO - ESTE MIÉRCOLES 7/6: ACTIVIDAD DE AJEDREZ EN EL HOTEL ITALIA DE CARLOS PAZ

ROBERTO ALEJANDRO GÓMEZ SE QUEDÓ CON EL GRAND PRIX DE JUNIO EN CARLOS PAZ

Una gran victoria logró Roberto Alejandro Gómez (49 años) de Villa Carlos Paz en el 4° Torneo del Grand Prix de Ajedrez de Mayo, celebrado el pasado miércoles en el Hotel Italia de esa ciudad.
Con su victoria con 7,5 puntos sobre 8 posibles (solamente empató con Mario Sánchez), Gómez se impuso en el 4to. torneo del Grand Prix y logró los puntos necesarios para alcanzar el primer lugar de la competencia del mes.
El segundo lugar fue para Marco Moyano de La Falda (con 6 puntos), mientras que Mario Jesús Sánchez de Carlos Paz, fue tercero con 5,5.

Anotación:
Desempate 1: Direct Encounter (The results of the players in the same point group)
Desempate 2: Buchholz Tie-Breaks (variabel with parameter)
Desempate 3: Buchholz Tie-Breaks (variabel with parameter

El Prix mensual finalizó con estos tres ajedrecistas ocupando a la sazón, los tres primeros lugares. Roberto "Pompi" Gómez, que se impuso en el primer y cuarto torneo mensual con 58 puntos en total, seguido por Marco Moyano con 44, Mario Sánchez (ganador del segundo torneo) con 41, Carlos Soto (La Falda), con 40, Miguel Ángel Bibiloni (Carlos Paz), con 38, Ignacio Jerónimo Cavataio (Cosquín), con 28 y el juvenil que ganó el tercer torneo mensual, Dante Krumpholz con 26 unidades, en las principales posiciones.

TRIPLE JORNADA AJEDRECÍSTICA ESTE MIÉRCOLES 7/6 EN EL HOTEL ITALIA DE VILLA CARLOS PAZ

Para este miércoles en la sede del Hotel Italia de Villa Carlos Paz (Avda. 9 de Julio 155), donde se reúnen diariamente los aficionados al juego ciencia de la ciudad más populosa del Departamento Punilla, se programaron tres actividades:

De 18:45 a 20: Clase abierta y gratuita para Aficionados. Tema: Finales de Torres instructivos.

De 20 a 22 Torneo Abierto para Aficionados, con premios a los tres primeros.
De 21:45 a 23:45: Primer Torneo del Grand Prix de Junio, con premios para los tres primeros clasificados.

Para informes e inscripciones, comunicarse al 0351-155 126 557.

SE ANUNCIAN TRES FESTIVALES DE AJEDREZ VÁLIDOS PARA EL ELO INTERNACIONAL EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA

Con la fiscalización de la Asociación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba (AAPC) y la Federación Argentina de Ajedrez, se realizarán los próximos fines de semana tres torneos en Río Cuarto (el 10/6 comienza el Primer IRT "Universidad de Río Cuarto"), Villa María (Semifinales Argentinas Sub 1700-2000 y 2300 "Escuela Municipal de Ajedrez de Villa María", a disputarse el 17 y 18 del corriente) y en La Falda (Semifinal Argentina Sub 1700 "La Falda, Ciudad Serrana" y  "Semifinal Argentina Sub 2000-2300 "4° Memorial Wilson Jorge", previstas para los días 24 y 25/6, en un junio con gran actividad.
Para informes e inscripciones: del torneo del Río Cuarto, al teléfono 0358-154203148 y en la web http://ajedrezunrc.blogspot.com.ar, para el de Villa María, al teléfono 353-154094586 o en la web http://listaajedrez.blogspot.com.ar/ y para el Festival de La Falda, al 0351-155126557 o en la página https://ajedrezenlafalda.wordpress.com/.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

VILLA MARIA RECIBE ESTE FIN DE SEMANA A LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES INFANTO-JUVENILES Y SENIORS - CENA DE FIN DE AÑO Y TORNEOS RÁPIDOS ESTE LUNES 23/12 EN VILLA CARLOS PAZ

EN VILLA MARIA SE JUEGAN LOS CAMPEONATOS PROVINCIALES INFANTO-JUVENILES (Sub 8 a 20) Y SENIORS (Supra 50 y 65) DE LA AAPC (21 y 22 d...